Всем привет. С одобрения моего СЛя,мы решили открыть свой бж здесь.
И так.
Mercedes-benz SL r129
Цвет : Серый
Двигло : 3.0литра,2х валовый,231лс.
Коробка : Автомат,4ступени.
Салон : углеткань
Всё остальное пока сток,как и у всех,но скоро будем ОГОГО
Строить буду шоу кар,в пределах разумного.Почему шоу кар?Ну название конечно слишком уж кричащее,просто кузов авто будет оклеен серебрянной хром пленкой.Фары рестайл.Решетка хром(тюнингованная).Диски R18 SSR VIENNA,с полками большие,полностью хром,сказка.Выхлоп амг от 221го.Салон белая кожа Nappa,с чёрной отстрочкой,ромбиками и прочими выдалбонами,местами черная кожа,деревянные детали,и некоторые пластики карбон(углеткань),печка,воздуховоды и прочий мелкий пластик,чёрный глянец.Музыки не особо,чтоб играло для души и всё,тысяч на 20-30,не более,я в ней не соображаю по этому расписывать не буду:).Помойму всё,может чтото забыл,дополню в будущем,как словами,так и фотками.Множество из списка уже закупленно,множество в пути,не много еще нужно найти и купить.
На данный момент делаем полный кап ремонт двигателя,и замену коробки на новенькую,только прошедшую обкатку,дорогущая су*а.Паралельно шкурю кузов,подготавливаю под полный грунт,за тем затягиваю в хром,и поверх хрома,бронированную пленку.
Не могу никак решить,как сделать выхлоп,отец впаривает мне,свою идею,вывести выхлоп на бочину,перед задним колесом,аля гелик,с боковыми насадками аля брабус.А я хочу сделать простой раздвоенный выхлоп,под задний бампер.Может подскажите что.
Буду рад мнениям,предложениям и возмущениям