R129.RU

SL-Class R129 Forum Russia
Текущее время: 13 сен 2024, 07:49

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой 129й СЛ
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:21 

Всем привет. С одобрения моего СЛя,мы решили открыть свой бж здесь.
И так.
Mercedes-benz SL r129
Цвет : Серый
Двигло : 3.0литра,2х валовый,231лс.
Коробка : Автомат,4ступени.
Салон : углеткань
Всё остальное пока сток,как и у всех,но скоро будем ОГОГО :)
Строить буду шоу кар,в пределах разумного.Почему шоу кар?Ну название конечно слишком уж кричащее,просто кузов авто будет оклеен серебрянной хром пленкой.Фары рестайл.Решетка хром(тюнингованная).Диски R18 SSR VIENNA,с полками большие,полностью хром,сказка.Выхлоп амг от 221го.Салон белая кожа Nappa,с чёрной отстрочкой,ромбиками и прочими выдалбонами,местами черная кожа,деревянные детали,и некоторые пластики карбон(углеткань),печка,воздуховоды и прочий мелкий пластик,чёрный глянец.Музыки не особо,чтоб играло для души и всё,тысяч на 20-30,не более,я в ней не соображаю по этому расписывать не буду:).Помойму всё,может чтото забыл,дополню в будущем,как словами,так и фотками.Множество из списка уже закупленно,множество в пути,не много еще нужно найти и купить.
На данный момент делаем полный кап ремонт двигателя,и замену коробки на новенькую,только прошедшую обкатку,дорогущая су*а.Паралельно шкурю кузов,подготавливаю под полный грунт,за тем затягиваю в хром,и поверх хрома,бронированную пленку.
Не могу никак решить,как сделать выхлоп,отец впаривает мне,свою идею,вывести выхлоп на бочину,перед задним колесом,аля гелик,с боковыми насадками аля брабус.А я хочу сделать простой раздвоенный выхлоп,под задний бампер.Может подскажите что.
Буду рад мнениям,предложениям и возмущениям :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой 129й СЛ
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:54 

Про выхлоп сбоку думал, но машина и так низкая - будет цеплять 100 процентов. А вырезать кусок порога и подгибать пол - это колхоз ИМХО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:09 

Цитата:
А я хотел одно время сделать выхлоп как на slr :) но это практически нереально, поэтому и забил на данную мысль:)
Кстати ждем фото автомобиля:)

Очень даже реально на 104 моторе =)) Ставишь паука вместо коллекторов и выводишь в нишу за передним крылом =) Там довольно много места =)
Но это будет очень громко =)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:06 

У меня чёт ума не хватает,фотки сюда выложить.

По поводу выхлопа,есть идея купить банку,у которой вход и выход с одной стороны. А потом просто подворить трубы,до боков,и на трубы - насадки. Вот и всё. Но чёт мне так эта идея не нравится...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:57 

Ребят, нужны мнения. Каким сделать салон. Есть варианты черный низ, белый верх или черно красный или весь красный. Всё кожа. Детали салона карбон , кузов стальной хром.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:38 

Планы глобальные. Интересное в какие деньги встанет такой проект))
По поводу кузова - видел один раз 129-ый в серебре, и честно говоря не очень был впечатлен... вроде круто, но смотрится пошло. Ну это сугубо моё мнение)
По салону - думаю, что если кузов-сталь, то салон лучше одноцветный! лучше красный наверно. а вообще видел 129-ый с рыжем салоном - смотрится очень хорошо!
А тент какой планируется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:07 

Красный мне кажется не надо. Либо цвета серо-черной гаммы,либо от белого до шампани

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 17:19 

Greeg писал(а):
Цитата:
А я хотел одно время сделать выхлоп как на slr :) но это практически нереально, поэтому и забил на данную мысль:)
Кстати ждем фото автомобиля:)

Очень даже реально на 104 моторе =)) Ставишь паука вместо коллекторов и выводишь в нишу за передним крылом =) Там довольно много места =)
Но это будет очень громко =)))

Какая то сучка отредактировала мое сообщение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 07:38 

Sergey писал(а):
Планы глобальные. Интересное в какие деньги встанет такой проект))
По поводу кузова - видел один раз 129-ый в серебре, и честно говоря не очень был впечатлен... вроде круто, но смотрится пошло. Ну это сугубо моё мнение)
По салону - думаю, что если кузов-сталь, то салон лучше одноцветный! лучше красный наверно. а вообще видел 129-ый с рыжем салоном - смотрится очень хорошо!
А тент какой планируется?

В большие деньги, после 250т по списку, надоело считать. Но я уже определился что хочу и буду вливать. Тент черный скорей всего, не люблю цветастых, хотя красный, ниче так смотрится.
[/quote] Очень даже реально на 104 моторе =)) Ставишь паука вместо коллекторов и выводишь в нишу за передним крылом =) Там довольно много места =)
Но это будет очень громко =)))[/quote]
Какая то сучка отредактировала мое сообщение...[/quote]. А что за паук?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC